イチゴ、4品種

未分類
05 /14 2020

2020/05/14

イチゴの4種を食べ比べた



小さいながらもイチゴが色付きました。

4種類を食べ比べてみました。


食べ比べたイチゴの品種は次の通りです。

レッドパール(右上):甘味、酸味少ない(物足りない)

カレンベリー(右下):甘味、酸味少ない(物足りない)

ドルチェベリー(左下):歯ごたえなかった(熟し過ぎて)

とちおとめ(左上):酸味多し

※4品種ともに美味しくないと感じました。結局、栽培がへたくそなんです。

NEC_2380.jpg



レッドパール

NEC_2378.jpg



カレンベリー

NEC_2376.jpg



ドルチェベリー

NEC_2372.jpg



とちおとめ

NEC_2379.jpg

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

taiyaki4

趣味の果樹栽培、寺社仏閣巡り、スキー/スノーボードの情報をお届けします。
ご覧ください。